Наш четвертый обед в офис

Мы продолжаем наш обеденный эксперимент по четвергам. В прошлом выпуске была "Роял Пицца".  На этот раз, благодаря «голосовалке» в паблике «Подслушано Ангарск», наш выбор пал на службу доставки «Like Sushi».

Напомним, что заказываем мы обед прямо на работу и рассказываем о том, как все прошло: общение с оператором, скорость доставки, качество продуктов и подача блюд, а также оцениваем общее впечатление от обращения в ту или иную доставку еды в Ангарске.

Следует учитывать, что в этом разделе мы не ведем сотрудничество с рекламодателями, а действуем лишь в двух целях: покушать в обед и рассказать об этом

Посмотрев предложения на сайте «LikeSushi», определились с выбором, действуя по уже проверенной схеме: что-то классическое, горячее, необычное и попить.

В итоге заказали: «Филадельфия классик», горячее – «Фиш Темпура» (сухарь панировочный, сыр фетакса, филе сёмги, темпурный кляр, нори, рис), необычное «Чикен Тортилья» (копчёная курица, лист салата, сыр сливочный, лук зелёный, помидор, тортилья, темпурный кляр) и«Монэ» (нежный крем, киви, ананас, вишня), а также литр яблочного сока.

Здесь мы просто обязаны сделать небольшое отступление. Наверное, вы заметили, что в этот раз мы немного расширили ассортимент заказа. Дело в том, что на сайте указана цена, как за порцию, так и за половину позиции, поэтому мы, опираясь на примерно ту же сумму, что и раньше, позволили себе чуть больше разнообразия. Да и цены у «LikeSushi» не сказать, чтобы манят.

В течение 3-4 минут нам перезвонили уточнить заказ. Подтвердили адрес, количество приборов (бесплатных), сказали, что к заказу также бесплатно один соевый соус, один имбирь и васаби. В общем, претензий и каких-то замечаний к этому этапу нет.

Приехали достаточно быстро – 40 минут после заказа. Паренек, доставивший наш обед, был очень приветлив и радушен – пожелал приятного аппетита, и всего хорошего, и, наверное, еще бы чего сказал, но мы уже закрыли дверь. В общем, все очень мило.

Упаковка заказа была стандартной – два шуршащих одноразовых пакета.

Итак… Впечатления от обеда:

"Филадельфия"– приемлемо. Может мы, конечно, придираемся, но, во-первых, маловато рыбы. Во-вторых – один из кусочков был, как в той рекламе, «ты какой-то странный, Билли – с тобой все в порядке?» То ли с каким-то «шрамом» посередине, то ли «склеенный» из двух половинок.

«Фиш Темпура» - хорошо. Не успел сильно остыть, нет каких-то нареканий, но и особого восторга не вызвал – просто, хорошо.

«Чикен Тортилья» - да, это блюдо нам понравилось. Ярко выраженный вкус, нежно, с курочкой – эти тортилья нам запомнятся.

Ну и десерт. «Монэ» мы выбрали, потому что на картинке очень ярко смотрелся, да и решили попробовать десерт, раз уж получилось сэкономить на «разделении» роллов. Плюс – вкусно, тает во рту, хорошее вкусовое сочетание фруктов и крема. Минус – очень тяжело взять палочками, сразу начинает рассыпаться.

Цена вопроса: 592 рубля. На троих - по 197 с каждого. Покушали не сытно, так как «полупорции» все-таки оказались для нас маловатыми, зато в этот раз взяли литр сока, а не 0,5 газировки. Плюс откушали десерта. И если цена-разнообразие нас, в принципе, устроили, то цена-количество – отнюдь.

Итог: качество, в общем-то не оттолкнуло, за исключением некоторых огрехов, кушать можно, что-то даже с удовольствием. Но, видимо, наш эксперимент с «половинками» увел нас в сторону, и мы не наелись за ту же сумму, что тратим обычно. Совсем.

А теперь наши оценки по десятибалльной шкале:

Общение с оператором: 9

Скорость доставки: 9

Подача: 7

Качество продуктов: 7

Цена: 7

Общее впечатление: 7,8

Следующий наш обеденный перерыв мы опишем ровно через неделю - в следующий четверг! А у кого мы закажем, вновь решит голосование – и снова демократия в действии!

РЕЙТИНГ ПО ИТОГАМ ЧЕТЫРЕХ ЗАКАЗОВ

1. ЦУНАМИ – 9
2. LIKE SUSHI - 7,8
3. СУШИ ТАЙМ – 7,6
4. РОЯЛ ПИЦЦА – 6,6

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
346 просмотров в октябре

Отзывы и комментарии

пятничные загадки
16:06, 21 октября
конкурс от angarsk38
16:57, 20 октября
травмирован ребенок
16:46, 20 октября
выбирайте свой отдых
16:21, 20 октября
обеденный эксперимент
15:41, 20 октября
алёшина, горького, ворошилова
11:32, 20 октября
почему министр не помог
11:18, 20 октября