Избили и оставили умирать на берегу Китоя (видео)

Сотрудники уголовного розыска Управления МВД России по Ангарскому городскому округу в течение дежурных суток установили и задержали троих подозреваемых в тяжком преступлении.
Днём 6 октября в пойме реки Китой обнаружено тело мужчины. Сотрудникам прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группы удалось в кратчайшие сроки установить личность погибшего. Им оказался 34-летний ангарчанин. По заключению эксперта, его смерть наступила от переохлаждения, но перед этим ему были нанесены тяжкие телесные повреждения.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий сыщики предположили, что к преступлению может иметь причастность сожительница потерпевшего. Развивая эту версию, они выяснили, что накануне между мужчиной и его сожительницей возник конфликт, в разрешении которого приняли участие трое местных жителей в возрасте от 22 до 32 лет. Они привезли потерпевшего на берег Китоя, избили его и скрылись, оставив человека в беспомощном состоянии. 

Все подозреваемые задержаны в рамках статьи 91 УПК РФ.

Следственным отделом №2 СУ УМВД России по Ангарскому городскому округу по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Пресс-служба УМВД России по Ангарскому городскому округу

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
285 просмотров в октябре

Отзывы и комментарии

пятничные загадки
16:06, 21 октября
конкурс от angarsk38
16:57, 20 октября
травмирован ребенок
16:46, 20 октября
выбирайте свой отдых
16:21, 20 октября
обеденный эксперимент
15:41, 20 октября
алёшина, горького, ворошилова
11:32, 20 октября
почему министр не помог
11:18, 20 октября