Очередной обед в офис!

Мы продолжаем наш обеденный эксперимент по четвергам. В прошлом выпуске была "Суши Тайм".  На этот раз, благодаря «голосовалке» в паблике «Подслушано Ангарск», наш выбор пал на службу доставки «Роял Пицца». 

Напомним, что заказываем мы обед прямо на работу и рассказываем о том, как все прошло: общение с оператором, скорость доставки, качество продуктов и подача блюд, а также оцениваем общее впечатление от обращения в ту или иную доставку еды в Ангарске.

Следует учитывать, что в этом разделе мы не ведем сотрудничество с рекламодателями, а действуем лишь в двух целях: покушать в обед и рассказать об этом. 

Посмотрев предложения на сайте «Роял Пицца», так: классическую пиццу, что-то необычное и попить.

В итоге выбор пал на пиццу «Пепперони», «Хлебные палочки»(в описании сказано «хрустящий, запеченный с ветчиной, грибами и ароматным сыром», видимо, пропущено слово «хлеб»), и, так как к онлайн-заказу постоянно рекомендовалась «Кола», заказали-таки 0,5 «Колы».



Надо отметить, что в шапке сайта указано, при заказе онлайн, скидка 10%. Также висит баннер, информирующий нас о том, что бесплатная доставка при заказе от 400 рублей. Именно поэтому мы заказывали через сайт и смотрели, чтобы сумма была выше указанной. 

В течение 3-5 минут нам перезвонили уточнить заказ. Уточнили адрес, сказали, что «Колы», к сожалению, нет. Заменили на «Спрайт». Уведомили, что сдача будет с 5000 рублей.

Приехали очень быстро – 35 минут (мы совсем недалеко от них находимся). После небольшой заминки со сдачей (она была подготовлена, просто человек, привезший нам заказ, долго ее искал), мы с нетерпением принялись изучать доставленное.

Упаковано все было в две коробки для пиццы и одноразовый пакетик для «Спрайта».

Открыли. Пицца и хлебные палочки горячие, к ароматам от продуктов претензий нет – все выглядело и пахло аппетитно.



Итак… Впечатления от обеда:

"Пепперони"– остро. Причем очень остро, и даже дело не в самой колбасе – в соус, видимо, было добавлено излишне много перца. Понимаем, что сама пицца так и называется (pepper– перец, по-английски), но могли бы предупредить в описании, а там только это – «много пепперони и много сыра». Еще и приписка какая-то про то, что эту картинку можно использовать, как иллюстрацию к другой пицце. Зачем?

Плюс, местами колбаса была слегка пригоревшей – края обуглились. В общем, от «Пепперони» мы, мягко говоря, не в восторге.



«Хлебными палочками» оказалась пицца. Просто прямоугольная, без соуса, да нарезанная продолговатыми ломтиками. Но нам понравилось. Местами немного не пропеклась, но скушали мы ее с большим удовольствием, нежели «Пепперони».

Цена вопроса с учетом скидки: 556 рублей. На троих - по 185 с каждого. К сожалению, с учетом того, что острую «Пепперони» не все стали кушать, такая сумма за пару-тройку кусочков «Хлебных палочек» сильно огорчила.

Итог: быстрая и, буквально, с пылу с жару доставка, была перечеркнута негативным впечатлением от острого «сюрприза».

А теперь наши оценки по десятибалльной шкале:

Общение с оператором: 8
Скорость доставки: 9
Подача: 6
Качество продуктов: 5
Цена: 5

Общее впечатление: 6,6

Следующий наш обеденный перерыв мы опишем ровно через неделю - в следующий четверг! А у кого мы закажем, вновь решит голосование – и снова демократия в действии!

P.S. После третьего заказа мы решили составить уже, какой-никакой, а рейтинг по итогам трех обедов:

1. ЦУНАМИ – 9
2. СУШИ ТАЙМ – 7,6
3. РОЯЛ ПИЦЦА – 6,6

7 хорошо
Автор
7
( 2 оценки )
Актуальность
7
( 2 оценки )
Изложение
7
( 2 оценки )
625 просмотров в октябре

Отзывы и комментарии

пятничные загадки
16:06, 21 октября
конкурс от angarsk38
16:57, 20 октября
травмирован ребенок
16:46, 20 октября
выбирайте свой отдых
16:21, 20 октября
обеденный эксперимент
15:41, 20 октября
алёшина, горького, ворошилова
11:32, 20 октября
почему министр не помог
11:18, 20 октября