«Нас кинули на деньги!».

Сегодня нам на почту пришло письмо с криком о помощи – «Нас кинули на деньги!».

Дочь одной из клиенток мебельной фирмы, в которой, по ее убеждению, маму пытаются обмануть, рассказала свою историю так:

«Как нас кинули на деньги. Фирма «Артлэнд» (отдел на «Сатурне»), они же «Еврокухни» (офис в 18 мкр, ЖК «Вертикаль»), директор Баранов. Печать ООО «Сатурн». В мае этого года мама (Маленьких Людмила Александровна, 58 лет, учитель начальных классов со стажем 30 лет) решила заказать встроенную кухню. Зашли в «Артлэнд», вежливые менеджеры, красивые выставочные образцы, на рынке давно работают.

Нам сделали замеры, обсчитали и 22 мая 2017 года мама оплатила 60179 руб. Срок изготовления 45 дней.

Однако в этот срок кухню не привезли (т. е. 24 июля). 25 июля 2017 мама написала претензию о причинах задержки кухни и об указании новых сроков установки. Через 10 дней пришел ответ, что кухню установят 28 августа.

Однако и в этот срок кухню не установили. После мы пришли в офис, так как с нас не брали трубки, где менеджер Загурская Юлия (она и брала у нас деньги, так как у нее есть доверенность от Баранова) и менеджер Алёна просто хамили, орали, мол, что мы ходим, надоели им. И еще сказали "что ни кухни, ни денег нам не отдадут, обращайтесь, куда хотите, все равно ничего не получите- вы не первые и не последние".

6 сентября 2017 года мама написала претензию о возврате денежных средств. На эту претензию ответа так и не пришло.

После этого на интернет-форуме я нашла еще пострадавших от этой фирмы! Помогите, пожалуйста, распространить эту информацию, чтоб другие люди не попались на этот обман и не несли свои честно заработанные деньги господину Баранову в карман».

Сегодня же мы обратились за комментарием к Алексею Баранову, директору ООО «Артлэнд», и вот, что он нам поведал в телефонном разговоре:

- Ситуация сложилась следующая… В связи с отсутствием некоторых материалов, работы по сборке гарнитура сдвинулись по срокам. В связи с чем пришлось выслушать, как мне кажется, не вполне адекватную дочь владелицы гарнитура, точнее ее матерную брань. Обругала даже дизайнеров.

Но с самой Людмилой мы вроде как нашли общий язык – я привез ее в сборочный цех, показал кухню, сказал, что никого мы не обманываем и скоро вам ее привезем.

А в минувший четверг, когда гарнитур уже был погружен авто, и готов к отправке клиенту, нам было сказано – мы отказываемся от кухни. Требуют вернуть деньги.

Повторюсь, мы никого не обманываем и не отказываемся от своих обязательств – кухня готова.

Ну что же, письмо опубликовано, комментарий получен, а за развитием событий мы проследим. Будут новости – обязательно расскажем.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

пятничные загадки
16:06, 21 октября
конкурс от angarsk38
16:57, 20 октября
травмирован ребенок
16:46, 20 октября
выбирайте свой отдых
16:21, 20 октября
обеденный эксперимент
15:41, 20 октября
алёшина, горького, ворошилова
11:32, 20 октября
почему министр не помог
11:18, 20 октября