Ангарчанин купил разграбленный торговый центр в Кузбассе

Законсервированный торговый центр "Мир" в Березовском Кемеровской области обрел нового собственника. Торги на приобретение здания площадью 4,8 тысячи квадратных метров выиграл житель Ангарска Дмитрий Счастливый. Он предложил за торговый центр 4 млн рублей.

По сведениям ЕГРЮЛ, основным видом деятельности индивидуального предпринимателя Дмитрия Счастливого является "консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления".

ТЦ "Мир"  находился в залоге у банка. Ранее местные жители сообщали о том, что оставшееся без охраны здание подверглось неоднократному разграблению – оттуда, по состоянию на лето 2016 года было вынесено имущества на 18 млн рублей. В областном полицейском главке тогда подтвердили 11 фактов хищения, однако ни одно уголовное дело не было возбуждено, т.к. собственник не предоставил правоохранителям справок об ущербе. После того, как в данный вопрос вмешался мэр Березовского, доступ в торговый центр был ограничен.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать