В Ангарске арестовали организатора группы криминальных банкиров

В Ангарске суд изменил меру пресечения предполагаемому организатору группы криминальных банкиров с домашнего ареста на заключение под стражу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Следствием установлено, что подозреваемый из дома дал указание другим участникам группы обналичить денежные средства, добытые преступным путем.

Напомним, семеро подозреваемых в незаконной банковской деятельности были задержали в Ангарске в июле. По предварительным данным, за два года их доход составил более 200 миллионов рублей. Во время обысков жилищ и арендованного офиса изъяли документацию, более 180 печатей, цифровые носители информации, сотовые телефоны, почти 200 банковских карт. Возбуждено уголовное дело. Расследование продолжается.

https://youtu.be/p7N-Yn46EdE

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать