Ангарский водоканал взял шефство над Октябрьской улицей

В минувшую пятницу сотрудники МУП «Ангарский водоканал» провели субботник на улице Октябрьская. Уборка улицы прошла в рамках проекта «Шефы ангарских улиц», сообщает пресс-служба администрации АГО.

Руководство и сотрудники предприятия «Ангарский Водоканал» первыми откликнулись на инициативу. На профсоюзные взносы была приобретена известка для побелки деревьев. В наведении порядка на первой ангарской улице приняли участие порядка 130 сотрудников – те, кто в этот день был свободен от смен. На помощь муниципальным служащим вышли жители соседних кварталов.

Длина улицы Октябрьской почти 1,5 километра. Работа над ней одним субботником не ограничится.

"Это первая улица Ангарска, с нее начинался город, поэтому мы хотим вернуть ей первозданный вид. Кованый забор вдоль первого квартала мы хотим отреставрировать: снять ограждение, выправить, покрасить и вернуть на место. Столбики под пролетами также будут отремонтированы. То же самое с деревянными заборчиками. Мы собираемся их сохранить в том архитектурном решении, в котором они были построены 66 лет назад. Никаких сеток рабиц, профлистов здесь не будет. В планах - убрать старые больные тополя, поросль кустарников, отреставрировать газон вдоль проезжей части, восстановить лепнину фасадов домов в том виде, в которой она была задумана. В дальнейшем на улице Октябрьской можно будет проводить экскурсии и показывать, каким был Ангарск 66 лет назад", - поделился планами Александр Алексеев.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать