Заслуженная ангарчанка Мария Барсукова принимает поздрваления

Мария Романовна Барсукова принадлежит доблестной плеяде людей, которые строили наш город, при которой Ангарск развивался и становился известным всей стране. До выхода на пенсию Мария Барсукова трудилась в райкоме и горкоме партии. Вела большую просветительскую работу с молодежью.

Мария Барсукова приехала в Ангарск 55 лет назад. Долгое время работала в профтехучилище и в профкоме Управления строительства, стояла у истоков создания системы идеологической работы.

«Когда я иду по городу, вижу многие дома, которые мы строили. Городу было 11 лет, когда я приехала. Мы занимались и спортом, и политической учебой, и работой по месту жительства, и шефской помощью. Мы умели и дружить, и работать», – вспоминает Мария Барсукова.

Марина Сасина поблагодарила Марию Романовну за вклад в развитие города и вручила почетному первостроителю памятные подарки и приветственный адрес от мэра Сергея Петрова и председателя Думы Александра Городского: «Вы наблюдали, как растет и развивается Ангарск, приложили немалые усилия для того, чтобы сейчас он процветал. Мы гордимся тем, что такие люди как Вы живут в Ангарске!»

Марина Романовна отмечает 80-летний юбилей, но и сейчас в гуще событий, следит за тем, что происходит в городе. Она уверена, что все зависит от людей, которые руководят городом: «Сейчас я вижу, что с приходом Сергея Анатольевича Петрова город меняется. Недавно я проехала по Ангарску: аллею делают, дороги ремонтируют – это забота о будущем наших детей. Я считаю, что город набирает силу!».

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать