Следственный комитет начал проверку по факту отравления детей

Следственный комитет Иркутской области проводит доследственную проверку по факту госпитализации 22 человек, среди которых 15 – несовершеннолетних, с высокой температурой и другими симптомами кишечной инфекции.

Напомним, 23 августа в вечернее время за медицинской помощью начали обращаться отдыхающие с туристической базы «Утулик» с жалобами на ухудшение состояния здоровья. Всего на турбазе отдыхают более 400 человек. Количество обратившихся в больницу составило 22 человека, среди них дети от 12 до 17 лет.

В настоящее время все обратившиеся за медпомощью выписаны из больницы с улучшением состояния здоровья. Медиками взяты все необходимые анализы, вскоре будет установлена причина массового заболевания. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

На базе отдыха «Утулик» в эти дни проходил фестиваль любительских театров«Театральная осень на Байкале» имени Леонида Беспрозванного. Мероприятие организовано управлением по культуре и молодёжной политике администрации Ангарского городского округа.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать