Паспорта доступности избирательных участков подготовят в Ангарске

В Ангарске прошло заседание рабочей группы по вопросу обеспечения избирательных прав граждан, имеющих инвалидность. Участие в мероприятии приняли представители теризбиркома (ТИК), администрации Ангарского городского округа, общественных организаций инвалидов. С докладом выступила советник председателя Избирательной комиссии Иркутской области Людмила Мальковская.

По итогам заседания достигнута договоренность о составлении паспортов доступности объектов социальной инфраструктуры, аналогичные документы будут подготовлены о доступности избирательных участков для инвалидов по слуху, зрению или имеющих проблемы с опорно-двигательным аппаратом.

Кроме того, сообщает пресс-служба облизбиркома, любой избиратель-инвалид может обратиться в территориальную избирательную комиссию, и для него будет составлен индивидуальный маршрут на избирательный участок.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать