Письма осужденных подростков легли в основу экпозиции

Экспозиция «Осторожно, тюрьма» открылась на базе уголовно-исполнительной инспекции ГУФСИН России при содействии Иркутского Молодежного фонда правозащитников «ЮВЕНТА». В его основе письма женщин и подростков, осужденных Ангарским городским судом и другими судами области. На стенах фотографии осужденных, их послания всем: от подрастающего поколения до людей старшего возраста.

На тетрадных листах женщины-заключенные рассказывают о жизни, разделившейся на «до» и «после», призывают не совершать их ошибок и встать на путь исправления как можно скорее. Только представьте, например, в каких условиях живут дети, родившиеся за решеткой. Какой мир они видят?

На выставке представлены письма несовершеннолетних осужденных. Среди них самой популярной является тема: «Как я буду жить после освобождения». Находясь в суровой реальности, подростки не перестают мечтать о светлом будущем. Несмотря на страшный жизненный опыт, надежда на счастье не покидает юных арестантов.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
19 просмотров в декабре

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать