Этот сайт использует «cookies». Также сайт использует интернет-сервис для сбора технических данных касательно посетителей с целью получения маркетинговой и статистической информации. Условия обработки данных посетителей сайта см."Политика конфиденциальности"

Предприниматели Ангарска устранили нарушения

Очередную проверку по выявлению нарушителей санитарного состояния территории провели сегодня сотрудники отдела потребительского рынка администрации Ангарского городского округа. В ходе выезда прилежащая к торговым объектам территория по улице Карла Маркса нареканий не вызвала. Все замечания были устранены.

В рамках рейда также были выявлены факты несанкционированной торговли. Продавцы бахчевыми приступили к торговле в 94 квартале. Законность своей деятельности они не смогли подтвердить документально. Протокол на данных граждан оформляется не в первый раз.

«Здесь не предусмотрена торговля. У нас действуют ярмарки сельхозтоваров, где есть условия для осуществления этой деятельности. На нарушителей составлен протокол. Им грозит штраф до 4 тысяч рублей. Помимо того, что качество товаров не подтверждено никакими документами торговцы оставляют после себя коробки и другой мусор, а это негативно сказывается на санитарном состоянии территории», - рассказала главный специалист отдела потребительского рынка администрации Ангарского городского округа Елена Мясникова.

Несанкционированная торговля непродовольственными товарами велась и возле детской музыкальной школы № 3 в 9 микрорайоне. На незаконную деятельность в этом районе поступают жалобы от педагогов в отдел полиции. Нарушители свернули деятельность после появления проверяющих.

Напомним, что в Ангарске действует горячая линия «Кто это сделал?» на официальном сайте администрации Ангарского городского округа (http://angarsk-adm.ru), где можно разместить фото нарушений правил санитарного состояния и соответствующий адрес.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии