Предприниматели Ангарска устранили нарушения

Очередную проверку по выявлению нарушителей санитарного состояния территории провели сегодня сотрудники отдела потребительского рынка администрации Ангарского городского округа. В ходе выезда прилежащая к торговым объектам территория по улице Карла Маркса нареканий не вызвала. Все замечания были устранены.

В рамках рейда также были выявлены факты несанкционированной торговли. Продавцы бахчевыми приступили к торговле в 94 квартале. Законность своей деятельности они не смогли подтвердить документально. Протокол на данных граждан оформляется не в первый раз.

«Здесь не предусмотрена торговля. У нас действуют ярмарки сельхозтоваров, где есть условия для осуществления этой деятельности. На нарушителей составлен протокол. Им грозит штраф до 4 тысяч рублей. Помимо того, что качество товаров не подтверждено никакими документами торговцы оставляют после себя коробки и другой мусор, а это негативно сказывается на санитарном состоянии территории», - рассказала главный специалист отдела потребительского рынка администрации Ангарского городского округа Елена Мясникова.

Несанкционированная торговля непродовольственными товарами велась и возле детской музыкальной школы № 3 в 9 микрорайоне. На незаконную деятельность в этом районе поступают жалобы от педагогов в отдел полиции. Нарушители свернули деятельность после появления проверяющих.

Напомним, что в Ангарске действует горячая линия «Кто это сделал?» на официальном сайте администрации Ангарского городского округа (http://angarsk-adm.ru), где можно разместить фото нарушений правил санитарного состояния и соответствующий адрес.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

пятничные загадки
16:06, 21 октября
конкурс от angarsk38
16:57, 20 октября
травмирован ребенок
16:46, 20 октября
выбирайте свой отдых
16:21, 20 октября
обеденный эксперимент
15:41, 20 октября
алёшина, горького, ворошилова
11:32, 20 октября
почему министр не помог
11:18, 20 октября