"Гадалку", обманувшую бабушку в Мегете, задержали

Лжецелительницу, которая под видом снятия порчи выманила у старушки 60 тысяч рублей, задержали  Ангарские полицейские, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УМВД России по Ангарскому городскому округу.

Как уточняется в материале, 24 июня в дежурную часть полиции поступило заявление от 72-летней жительницы поселка Мегет. Пенсионерка просила принять меры к мошеннице, которая обманным путем выманила у нее значительную сумму денег. Злоумышленница убедила ее в том, что на ней лежит порча, которую необходимо снять. В качестве оплаты за услуги бабушка отдала «гадалке» 60 тысяч рублей. Спустя несколько часов пенсионерка поняла, что ее обманули и обратилась в полицию.

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска УМВД России по Ангарскому городскому округу задержали подозреваемую. Ею оказалась 43-летняя жительница Усолья-Сибирского. Женщина ранее была неоднократно судима за имущественные преступления, в том числе и за мошеннические действия по аналогичной схеме. Из мест заключения она освободилась только месяц назад», - рассказала следователь СО-2 УМВД России по АГО Светлана Чудопалова.

В отношении женщины возбудили уголовное дело по части 2 статьи 159 УК РФ и заключили ее под стражу.

Сейчас следователи устанавливают причастность «медиума» к другим аналогичным преступлениям.

Больше новостей об Ангарске читайте здесь.

https://youtu.be/ZvvgjU1pVM4

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
40 просмотров в декабре

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать