Осуждена за страсть к золоту.

К двум годам и 9 месяцам заключения приговорил ангарский городской суд местную жительницу. 24-летняя женщина снимала с девочек золотые сережки.

Весной 2017 года в Ангарске произошло несколько схожих преступлений. Молодая женщина подходила к девочкам и предлагала заплести им косы. Пока злоумышленница делала прически, снимала со своих жертв золотые серьги. Все преступления были совершены в 92, 93 и 94 кварталах. Вскоре воровку задержали. Выяснилось, что женщина уже трижы была судима за имущественные преступления. Она специализировалась не только на ювелирных изделиях, но и на телефонах и других ценностях. Не так давно подсудимая была условно-досрочно освобождена из мест лишения свободы и снова принялась за старое.

Следующие 2 года 9 месяцев преступница проведет в исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба Ангарского городского суда.

Больше новостей об Ангарске читайте здесь.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )
46 просмотров в декабре

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать